02:05 

Как я пропускал пары

Автор: Джастин Бибер
Дата: 2012/03/26 11:51:39
Источник: iichan.ru/b/, сообщение №2236216


Может, немного не в тему, но я сгораю от желания поделиться этим с кем-нибудь.
Когда я учился в универе, то жил один в тётиной квартире и проёбывал пары. И отец любил внезапно приехать утром, застать меня дома и вломить пиздюлей. Но, как говорил Хаксли, есть люди, которые, как бараны, не поддаются обучению со стороны общества. Возможно, я один из них, потому что даже после нескольких таких крепких трёпок я продолжал сидеть на бордах до 3 ночи. И вставать, даже в 7 утра, было очень тяжело. Стоит отметить, что раньше я мог легко заснуть в 4 утра и проснуться в 7, и пойти на пары. Тогда ещё мой режим не был нарушен, и одна бессонная ночь почти не отнимала сил. Теперь же я так часто ложился в разное время, что мой организм заметно ослабел. Так трудно стало вставать после того, как лёг в пол четвёртого утра.

И теперь утром я еле вставал, превозмогая себя изо всех сил, чтобы не упасть на диван и не уснуть. Не потому, что боялся пропустить универ, даже не из-за страха перед руганью отца, но из-за самого процесса. У кого было такое, поймёт меня, и я буду бесконечно благодарен, если здесь найдутся такие люди. Это чувство не из самых приятных. Точнее, его и врагу не пожелаешь. Представь, ты встаёшь после того, как лёг два с половиной часа назад, начитавшись интересного треда. Встаёшь и валишься с ног от желания спать. Твои веки смыкаются прямо на ходу, и нет каких-либо сил что-то делать. Ты тащишься на кухню, с полузакрытыми глазами включаешься чайник. Идёшь в ванную, умываешься. Но даже вода не бодрит тебя. Спать. Упасть на диван и заснуть.
Но нет, нельзя. Потому что ты помнишь, как это происходит: Твой сон прерывает дребезг дверного звонка. Необьятный страх уже схватил тебя, и ты знаешь, что будет дальше. Подходя к двери, ты коришь себя за то, что читал какой-то дурацкий тред до раннего утра и не лёг спать вовремя. Открываешь дверь, готовясь получать пиздюлей от отца. И получашь их. И боишься даже не столько получить по башке, сколько всей этой ругани и криков. Это самое страшное.
Всё было бы не так плохо, если бы на момент прихода отца ты бодровствовал. Но твой организм изнурён бессонной ночью, мозг болит, мысли текут так вяло, как течёт холодный кетчуп из бутылки, которую только что достали из холодильника. И этот кошмарный звонок, прерывающий твой сон, как будто кричащий твоему мозгу "Сволочь тупая, как ты посмел отдыхать?! Пидарас, сейчас ты получишь пиздюлей, пусть ты и еле живой!" И всё это как будто валит твой мозг на землю и пинает его ногами толпой.

И вот, я просыпался и силился не заснуть. Предыдущий опыт внезапных приходов отца напоминал бедному мозгу, что ни в коем случае нельзя спать. Но идти в универ в таком состоянии не было ни малейшего желания. Забыл сказать - тогда была как раз середина зимы. Мороз на улице стоял такой, что выйти из дома можно было разве что в магазин. Поэтому я не мог пойти и пошляться по улицам, прогуливая чёртовы пары. Оставалось только сидеть дома, находясь в постоянном страхе, что в любую секунду может раздасться звонок в дверь, возбуждающий всю твою нервную систему и обрекающий душу на неземные страдания.

Обычно я убивал время, читая двач. Даже нет, не "читая", а "смотря". Смотря двач. Потому что бедный мозг не мог найти в себе сил переваривать всю информацию. Я скроллил нулевую и читал незамысловатые утренние посты.

Но в один из таких трижды проклятых дней у нас отключили свет. Кошмар. Возможно, вы уже поняли, во что это обернулось. Настоящее испытание для мозга, пытка разума - называйте как хотите. Суть в том, что в таком состоянии книги читать я не был способен. Но всё же я осилил тогда несколько страниц "Триумфальной арки". Я читал эту книгу сквозь полусон, глаза то и дело закрывались, и приходилось усилием воли заставлять себя не заснуть. Потому что вы уже сами знаете, что было бы, если бы я заснул, и в это время пришёл бы этот сукин сын и изверг.

Когда сил читать уже не осталось, началась самая страшная часть моей пытки. Делать было нечего, мозг еле шевелился, мысли путались, страх непрерывно терзал душу. И я сидел в полутёмной комнате, наедине со своим страхом и сумасшедшими мыслями. Психотронная тюрьма в чистом виде. Сначала я сидел на диване. Потом шлялся по комнате. Затем я сидел на кухне на стуле. Потом пошёл в комнату и сел на пол у батареи. Это был кошмар. И каждую секунду я ожидал того душераздирающего звонка в дверь. Я не знаю как ещё описать это. Сидел я так в течении шести часов.

Потом всё же набрался сил и пошёл погулять. Спустя пол часа я вернулся домой и опять сидел так. Слава Богу, страх уже почти прошёл, так как к этому времени я уже должен бы быть дома, вернувшийся с пар.

Я очень долго хотел поделиться этим с кем-нибудь, и вот мне подвернулся какой-никакой случай. Даже полегчало немного. Это был реально пиздец, кошмар, ад и содомия, психотронная тюрьма, терзающая ЦНС. Никогда, слышите, никогда не насилуйте мозг своих детей, когда они будут проёбывать пары. Для них это может стать пыткой похуже всех мучений, которые испытывали когда-либо вы сами.

@темы: iichan

URL
Комментарии
2012-04-18 в 09:48 

Бака-бака... Спать на лекциях не чуть не хуже(в этом есть своя прелесть), чем в мягкой кровати ^_^

URL
     

Блочное копирование

главная